• Visite virtuelle des locaux

    Voici l'école maternelle Paul langevin de Givors. Elle a été construite en 1957. Le bâtiment en bardage bois a été réalisé en 2010. La façade extérieure a été rénovée en 2011. La fresque en poterie a été réalisé par les élèves à l'occasion du cinquantenaire de l'école.

     

    La cour de récréation contient:

    - un coin pelouse, un chalet pour ranger les vélos et des jeux (voiture, hélicoptère, maison, balançoire, vélos…)

     

     

    - un petit potager (entièrement géré par les élèves) et un composteur

     

     

     

     

    L'école est composée de deux parties:

    1. Le bâtiment en dur, dans lequel se trouve:

     

    - La classe A (multi-niveaux TPS/PS/MS/GS)

    - La classe B (multi-niveaux TPS/PS/MS/GS)

     

     

     

     

    - un couloir avec des portes-manteaux et casiers pour les chaussons

     

    - une salle de motricité

     

     

    - une bibliothèque

     

    - les toilettes: lavabos et WC

     

    - le bureau de la directrice

     

     

    - une salle pour l'accueil périscolaire

     

     

     

    2. Le bâtiment en bardage bois, dans lequel on trouve:

     

    - La classe C (multi-niveaux TPS/PS/MS/GS)

    - La classe D (multi-niveaux TPS/PS/MS/GS)

     

    - une couchette pour les PS

     

     

     

    - des toilettes

     

    Il existe également une cantine scolaire au sein du groupe scolaire:

     

     

     
     
     
     
     
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :